Le site officiel du Rugby Club Toulonnais rencontre momentanément des problèmes techniques. Veuillez nous excuser de ce désagrément.

vendredi 16 septembre 2011

UBB / RCT : Le match en direct

Suivez l'évolution du score du match Union Bordeaux Bègles - Rugby Club Toulonnais ce soir à partir de 20h.

Bonsoir et bienvenue sur http://www.rctoulon.com/ pour suivre l'évolution du score entre l'UBB et le RCT.

1' Le coup-d'envoi est donné par Dumora.
1' Faute du talonneur bordelais sur El Abd. Dumora passe la pénalité et donne l'avantage au RCT 3-0. Départ idéal !
2' Grosse occasion Girondine mais le poteau repousse le drop de Fraser et Toulon se dégage.
9' Toujours 3-0 pour les toulonnais dans un début de match haché.
12' Toulon occupe le terrain Girondin en ce moment.
13' Bordeaux est sanctionné et Dumora va tenter la pénalité 36m à droite des poteaux.
14' C'est à droite ! Toujours 3 à 0 pour Toulon.
18' Nouvelle faute Bordelaise et pénalité pour le RCT 22m face aux poteaux
20' Ca passe pour Dumora et Toulon mène désormais 6-0
21' Toulon obtient une nouvelle pénalité à 40m en face des poteaux.
22' C'est de nouveau à droite. Toujours 6-0 pour Toulon.
25' Belle touche trouvée par Dumora à 10m de la ligne Bordelaise.
27' L'occasion est gâchée par un en-avant. Bodeaux se dégage et obtient même une pénalité 50m légèrement en biais que Reihana va tenter.
28' Ca passe juste sous la barre transversale. Toujours 6-0 pour le RCT.
32' Faute au sol des Rouge & Noir. Pénalité à 30m en coin pour Fraser.
33' Ca passe et Bordeaux recolle au score 6-3.
34' Toulon revient dans le camp Girondin et obtient une bonne pénalité 32m face aux poteaux.
35' Ca passe entre les poteaux et Toulon retrouve 6 points d'écart. RCT :9 UBB : 3
36' Nouvelle pénalité pour le RCT à 55m en biais. Lapeyre touche le poteau mais un bordelais fait un en-avant à la retombée du ballon. Bonne mêlée à suivre.
37' Un nouvel en-avant condamne l'opportunité toulonnaise. Bordeaux se dégage...
40' Malgré de bonnes occasions encore avant la pause, le RCT n'a pas concrétisé et rentre au vestiaire avec une avance de six points qui aurait pu être bien plus importante.
Mi-Temps : Bordeaux 3 - 9 Toulon
42' Toulon a la possession du ballon en ce début de 2ème mi-temps et obtient une pénalité 49m en biais. Lapeyre va la tenter.
43' Superbe coup de pied qui tombe juste derrière la barre. UBB : 3 RCT : 12
44' Sur le renvoi, nouvelle faute Bordelaise et Madaule est sanctionné d'un carton jaune.
48' Toulon maîtrise bien cette rencontre et obtient une nouvelle pénalité 35m face aux poteaux.
49' Dumora passe la pénalité et le RCT mène désormais 15 à 3.
52' Bordeaux va jouer une touche à 5m de la ligne toulonnaise.
53' Après plusieurs temps de jeu, les Bordelais obtiennent une pénalité que Lopez convertit. UBB : 6 RCT : 15
56' Toulon réagit bien et obtient une pénalité 22m face aux poteaux.
57' Ca passe et Toulon mène maintenant 18-6.
60' Bordeaux occupe bien le terrain et Lopez trouve la touche à 5m de la ligne toulonnaise.
62' Toulon perd la touche et Bordeaux obtient une pénalité 22m légèrement en biais.
62' Ca passe ! UBB : 9 RCT : 18
67' Toulon obtient une nouvelle pénalité 38m en coin. Dumora va la tenter.
68' C'est entre les poteaux ! UBB : 9 RCT : 21
70' Toulon est désormais largement dominateur et Dumora a une nouvelle occasion de convertir 3 points des 22m en biais.
71' Dumora passe sa 7ème pénalité et le RCT mène désormais 24-9.
72' Bordeaux va maintenant jouer une pénaltouche à 5m après une faute au sol d'Armitage sanctionné d'un carton jaune.
74' Connor s'allonge dans l'en-but mais semble faire un en-avant au moment d'aplatir. Arbitrage vidéo...
74' L'arbitre vidéo confirme l'en-avant et l'arbitre revient à une pénalité pour l'UBB à 5m de la ligne toulonnaise. Nouvelle Pénaltouche à suivre.
75' Sur la touche, le maul Girondin se forme et Rofès est propulsé dans l'en-but. Essai accordé !
76' La transformation passe et Toulon ne mène plus que 24 à 16.
79' Toulon va tenter probablement la dernière pénalité du match 23m en coin.
79' Lapeyre la passe et le RCT mène désormais 27-16.
80' Fin du match. Le RCT l'emporte en Gironde 27-16 à l'issue d'un match maîtrisé.
Excellente fin de soirée à toutes et tous et merci de nous avoir suivi.